Testimoni

210 Testimoni

Ashin ( 082131169988 )

0000-00-00 00:00:00

BAB Lancar Setelah Dua Minggu Susah Keluar

Seorang Ibu Sakit Stroke(separuh tubuhnya lumpuh) akibat pendarahan di otak, selama Dua Minggu Menjalani perawatan di Rumah Sakit akibat jatuh. Karena keberatan biaya akhirnya di bawa pulang, selama perawatan di Rumah Sakit makan dan minum obat sesuai anjuran,namun selama perawatan dirumah makan da ...

Selengkapnya

Ashin ( 082131169988 )

2012-10-17 22:48:39

BAB Lancar Setelah Dua Minggu Susah Keluar

Seorang Ibu Sakit Stroke(separuh tubuhnya lumpuh) akibat pendarahan di otak, selama Dua Minggu Menjalani perawatan di Rumah Sakit akibat jatuh. Karena keberatan biaya akhirnya di bawa pulang, selama perawatan di Rumah Sakit makan dan minum obat sesuai anjuran,namun selama perawatan dirumah makan da ...

Selengkapnya

dedy ( 085256589963 )

0000-00-00 00:00:00

VO2 MEMBAWA BERKAH

Aswabar,., salam berkelimpahan. Sunggh luar biasa pengalaman pertama saya di MLM, awalnya saya tdk percaya ttg bonus yg di janjikan di MLM, karena sahabat setiaku memaksa saya bergabung di komunitas VO2 akhirnya saya terpaksa jg mendapat penghasilan yg menakjubkan, mari bergabung di komunitas VO2 ...

Selengkapnya

AKBAR ARHAMZAH ( 085297111147 )

0000-00-00 00:00:00

SAKIT MAAG SEMBUH

Alhamdulillah.semenjak sy minum vo2,sakit maag ku skrn sembuh dan bisa tahan lapar sampai malam hari,bagi teman2 cobalah khasiat air vo2 pasti sy jamin ga ada rugi nya dan bagi anda ingin mencari tambahan penghasilan yg lebih coba lah menjadi member vo2 pasti bisnis nya sangat menjanjikan dan berlim ...

Selengkapnya

Harisal ( 085255646898 )

0000-00-00 00:00:00

Alhmdulillah pulih dari typus

saya pernah terkena typus dan efeknya sangat mempengaruhi fisik dalam beraktifitas, mudah lelah, lemah dan kurang semangat dan bagian lambung sering terasa perih dan bahkan mual-mual. Alhmdulillah setelah rutin mengkonsumsi air terapi VO2 berangsur-angsur perasaan yang gampang lelah, lemah dan kura ...

Selengkapnya

Haeruddindml ( )

0000-00-00 00:00:00

Luar biasa, vo2 Water

Luar biasa, pertama-tama. Saya ucapkan terima kasih kepada upline saya, berkat beliAu yang memberikan sampel air vo2, dan merasakan manfaatnya, tidak ada kata lain, beberapa keluhan dan rasa sakit mulai berangsur-angsur hilang, rasa sakit pinggang, mual-mual dan manfaat lainnya yang paling berkesa ...

Selengkapnya

MUFLIH ( )

0000-00-00 00:00:00

OMSET BESAR BERSAMA VO2

SEBELUMNYA SAYA MEMBACA BUKU 7 KEAJAIBAN REJEKI, DAN SAYA BERNIAT MERUBAH KEHIDUPAN, SEJAK BERGABUNG DAN MENJADI BAGIAN VO2 WATER,SEBENTAR LAGI SAYA BERPANGKAT MANAJER, PENGHASILAN BERTAMBAH, ISTRI JUGA SENANG KARNA ADA TAMBAHAN BIAYA KEHIDUPAN, SEBELUMNYA SAYA HANYA PEGAWAI HONOR SALAH SATU INSTANS ...

Selengkapnya

Nurjanah ( 081346606481 )

2012-10-17 22:48:39

VO2 AIR TERAPI PENUH BERKAH

Subhanallah, air terapi vo2 penuh berkah penyembuh berbagai macam penyakit, saya sendiri hampir 5 bulan terlambat haid, sekarang alhamdulillah lancar tiap bulan,juga banyak sekali teman-teman Balikpapan yang merasakan khasiatnya..mau tahu cerita-cerita mereka?.. saya berkenan membantu teman-teman di ...

Selengkapnya

Hamsina ( 085255733310 )

2012-10-17 22:48:39

Pulihkan stamina

Alhamdulillah setelah saya mengkonsumsi VO2 water, capek n pegel di badan sehabis beraktivitas tidak terasa lagi. Selain itu yang bikin tambah semangat adalah bonusnya. Bda loh dengan MLM yang pernah saya ikuti. Jadi bagi rekan2 yang ingin menikmati khasiat n bonus VO2 water segera minum air VO2 n b ...

Selengkapnya

hayuddin k ( 085394217899 )

2012-10-17 22:48:39

vo2 bisa bikin tahan lapar

saya tdk menyangka ternyata vo2 bukan hanya dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit tapi bisa jg membuat orang tahan lapar, setiap hari sy lupa makan siang karena kesibukan sampai lupa makan kadang makan siang sy sdh jam 5 sore setelah beberapa hari kejadian baru saya sadari ternyat yg membuat sy ...

Selengkapnya

subairi ( 087851620190 )

2012-10-17 22:48:39

Kebutuhan Spritual

Banyak orang yang berusaha ketenangan lahir batin, dan Menjadi VozZer ada pengalaman spritual yang luar biasa.... dan kita akan terus melaksanakan bisnis ini ...

Selengkapnya

ILYAS PRATAMA ( 0816 24 8356 )

2012-10-17 22:48:39

Produk and Sistem Ok

Asslamu alaikum wr.wb.. Alhamdulillah kami sekeluarga udah merasakan manfaat VO2; and dari segi sistem mantap banget and tdk ada di MLM lain olehnya itu kamipun telah merasakan manfaat bonusnya ha..ha...ha... mau???? hubungi 0816 24 8356 ...

Selengkapnya

ILYAS PRATAMA ( 0816 24 8356 )

2012-10-17 22:48:39

Produk and Sistem Ok

Alhamdulillah saya and keluarga sudah merasakan manfaat air VO2; and sistem bonusnya juga OK banget.., yang di MLM lain gak ada.., butuh info selanjutnya >>> 0816 24 8356.. ...

Selengkapnya

Robel ( 02817955058 )

0000-00-00 00:00:00

VO2 memang OYE

Saya belum ernah ikut bisnis MLM sebelumnya, baru ertama kali ikut MLM nich....Banyak cerita negatif ttg Bisnis MLM yang saya dengar hal tersebut menyebabkan saya tidak ernah tertarik utk ikutan MLM akan tetapi setelah saya ditawarin VO2 saya kok rasanya ingin ikutan karena menurut saya bisnis ini s ...

Selengkapnya

nina ( 02817505311 )

0000-00-00 00:00:00

pegel linnu

saya sangat merasakan manfaat air vo2 yg dikenalkan oleh rekan saya,setelah mengikuti launching tgl 16 mei kmrn sampe skrng saya mengkonsumsi, alhamdulillah pegel"pd waktu bangun tidur tidak lagi kurasakan dan daya tahan tubuh saya jd lebih kuat dan nda mudah lelah, SUKSES N THE POWER OF VOZ benar" ...

Selengkapnya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Kirim Testimoni

    Silahkan kirim testimoni